icon-2-active

Politique de confidentialité

Vous êtes ici #Accueil / Politique de confidentialité

1. Préambule

Consciente de l’importance d’assurer la protection des données, Ubitransport prend des engagements forts vis-à-vis de la protection des données à caractère personnel.
La présente politique de protection des données a pour objectif de vous informer sur les engagements et mesures concrètes pris par Ubitransport afin de veiller au respect de vos données à caractère personnel.
La présente politique de confidentialité pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire.

2. Données collectées

Ubitransport veille à ne collecter et ne traiter que des données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées (minimisation des données).

3. Finalités de la collecte
Les traitements mis en œuvre par Ubitransport répondent à une finalité explicite, légitime et déterminée.
Vos données sont traitées principalement pour les finalités suivantes :

  • Process de recrutement suite à une candidature de votre part pour un de nos postes
  • Contact commercial suite à une demande d’information complémentaire de votre part sur les solutions Ubitransport et/ou sur la société.

4. Information des utilisateurs

Conformément à la Réglementation Informatique et Libertés, Ubitransport vous informe sur les traitements de données à caractère personnel qu’elle met en œuvre.
Ainsi, Ubitransport vous informe lors de chaque collecte de données à caractère personnel notamment sur :

  • l’identité et les coordonnées du responsable du traitement et, le cas échéant, du représentant du responsable du traitement ;
  • les finalités du traitement auquel sont destinées les données à caractère personnel ainsi que la base juridique du traitement ;
  • les destinataires ou les catégories de destinataires des données à caractère personnel ;
  • la durée de conservation des données à caractère personnel ou les critères utilisés pour déterminer cette durée ;
  • l’existence du droit de demander l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement, ou du droit de s’opposer au traitement et du droit à la portabilité des données ainsi la possibilité de définir le sort de ses données après son décès ;
  • l’existence du droit de retirer son consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci ;
  • le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle ;
  • les informations sur la question de savoir si l’exigence de fourniture de données à caractère personnel a un caractère réglementaire ou contractuel ou si elle conditionne la conclusion d’un contrat et si la personne concernée est tenue de fournir les données à caractère personnel, ainsi que sur les conséquences éventuelles de la non-fourniture de ces données ;
  • l’existence d’une prise de décision automatisée, y compris un profilage, ainsi que les informations utiles concernant la logique sous-jacente, ainsi que l’importance et les conséquences prévues de ce traitement.

5. Destinataires des données

Ubitransport ne communique vos données à caractère personnel qu’à des destinataires habilités et déterminés. Les destinataires de vos données à caractère personnel sont les services concernés du Recrutement et du Business Développement.

6. Conservation des données

Ubitransport ne conserve vos données que pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées ainsi que dans le respect de la législation en vigueur.

7. Sécurité

Ubitransport assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

8. Vos droits

En application de la réglementation Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, à la portabilité et de définir le sort de vos données après votre décès relativement à l’ensemble des données vous concernant qui s’exercent auprès de notre référent RGPD par courrier électronique à l’adresse suivante privacy@ubitransport.com ou par courrier postal à l’adresse suivante, Ubitransport – 200 Boulevard de la Résistance – Cité de l’Entreprise – 71000 Mâcon, accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé.

9. Contact

Pour toutes demandes d’information concernant la politique de protection des données à caractère personnel mise en œuvre par Ubitransport, vous pouvez vous adresser à privacy@ubitransport.com ou par courrier postal à l’adresse suivante, Ubitransport – 200 Boulevard de la Résistance – Cité de l’Entreprise – 71000 Mâcon

Start typing and press Enter to search